搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件太阳能电池企业正文

协鑫集成:拟作价2700万澳元转让控股子公司15%股权

2022-08-04 09:12来源:北极星太阳能光伏网关键词:协鑫集成太阳能电池板光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

8月3日,协鑫集成发布公告称,全资子公司GCL SystemIntegrationTechnologyPTE.LTD.(以下简称“GCLSIPTE”)拟将间接控股子公司ONESTOPWAREHOUSEPTYLTD(以下简称“OSW”)15%股权作价2,700万澳元转让给VNTRXXIHoldingsLimited(以下简称“VNTR”)。

同时,VNTR拟对OSW增资2,400万澳元,公司及OSW其他股东同意放弃优先认缴出资权。本次交易完成后,经公司初步判断,OSW将不再纳入公司合并报表范围内,本次交易构成重大资产重组。

据企查查信息显示,One Stop Warehouse是澳大利亚一家太阳能电池板供应商,创建了一站式仓库(OSW)体系,经销全球光伏品牌和制造商生产的太阳能设备,如光伏支架、能源逆变器、安装件和电气设等设备。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

协鑫集成查看更多>太阳能电池板查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采