搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件太阳能电池企业正文

确认出资44.75亿元 沐邦高科10GW TOPCon光伏电池项目新进展

2022-08-04 08:39来源:北极星太阳能光伏网关键词:沐邦高科TOPCon光伏电池收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星太阳能光伏网获悉,8月4日,沐邦高科发布10GW TOPCon光伏电池生产基地项目投资新进展的公告,今年7月20日,沐邦高科与广西壮族自治区梧州市人民政府签订《10GWTOPCon 光伏电池生 产基地项目投资合同书》,预计项目总投资52亿元,彼时尚未明确双方具体出资金额。

在8月4日的公告中,沐邦高科表示,公司第四届董事会第十四次会议审议通过了《关于公司对外投资建设10GW TOPCon光伏电池生产基地项目的议案》和《关于公司投资设立项目公司的议案》等相关议案,明确了公司本次项目的出资金额预计为447536.5万元,拟在广西省梧州市高新区成立一家全资子公司进行项目运营。

据悉,拟注册的全资子公司为沐邦高科(广西)新能源有限公司(暂定名),注册资本2亿元,注册地址位于梧州市万秀区粤桂合作特别试验区起步区,法定代表人为廖志远,经营范围包括电池制造,电池销售,电子专用材料制造,电子专用材料研发,电子专用材料销售,新兴能源技术研发,新能源原动设备销售,货物进出口(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活 动)。(以上内容以工商登记机关最终核准为准)

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

沐邦高科查看更多>TOPCon查看更多>光伏电池查看更多>
最新热点企业风采