搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏户用光伏企业正文

创维光伏户用系列产品全新升级 亮眼济南国际太阳能利用大会

2022-07-25 13:36来源:创维光伏关键词:创维光伏户用光伏第十七届济南光伏展收藏点赞

投稿

我要投稿

7月23日-25日,第十七届中国(济南)国际太阳能利用大会暨中国(山东)国际新能源产业博览会在济南国际会展中心盛大召开。创维光伏携多款户用系列明星产品及一体化解决方案出席展会,现场到访众多从业者、参展观众络绎不绝,受到热烈关注。

1.jpg

光伏发电凭借其低碳、节能、环保的特点,可优化产业结构、降低化石能源消费比重、控制碳排放等多重压力,对实现能耗双控目标,减少碳排放都有着重要的意义。同时,光伏发电可拓宽农户增收渠道,全面改善乡村生产生活条件,推动乡村绿色低碳发展。

户用产品全新升级 适合南北地区房型

创维光伏户用系列产品全新升级,可搭载南北方不同屋顶,能够满足不同地区、各种房型用户光伏发电需求。户用产品包括:

“小阳楼”,创维光伏首创5°悬山设计,人字坡型户用电站倡导者。通过一户一图设计,将居民住宅与光伏结合,采用物理结构性防水,保护楼面、隔热防水。

1.png

“金装房”,根据各种平、斜屋面的不同而定制个性化的解决方案,提供多种排布方案组合、可选用铝合金支架、C钢支架、挂钩固定在瓦片下等不同方式,不破坏原有防水,可应对不同尺寸的屋面,提高屋面利用率,最大程度提高光伏电站的发电量。

“彩虹屋”,可有效降低风吹日晒、雨雪等对屋顶的腐蚀,减少屋内热量损耗。且积雪沿坡下滑,降低扫雪工作量。同时形成一定高度的储物空间,房屋焕然一新。

“向阳院”,有效利用院落空间,增加地面阴凉角落,释放屋顶压力,降低后期运维难度,保养护理更加便捷。

创新模式数字科技 光伏赋能惠民富民

通过“光伏+惠民金融+数字科技”的指导思想,创维光伏将自身打造为集光伏等多种新能源模式电站的开发、设计、建设、智能运维和专业咨询服务为一体的全流程资产开发建设运营平台。目前,业务模式涉及:

22年经营性租赁,在1-22年租赁期内,用户按固定比例获取保底收益,22年后电站发电所有收益归用户。

1.jpg

光伏+模式,依托光伏产品响应国家乡村战略,为用户提供0元享家电惠民业务。用户按固定比例获取保底收益的同时,首年即可0元立享创维旗下家电产品,包括彩电、冰箱、洗衣机、空调、电热水器、小家电等六大品类家电。

安心全款模式,零元建站,免费体验,用户满意后即可全款购买电站,享全部发电收益。

创维智慧运维系统 助力发电最大效益

通过光伏信息融合与数字信息技术的结合,创维光伏智慧运维系统可执行精准、规范、专业的运维管理标准,全面实现户用光伏电站的实时化数字管理。

智慧运维系统可进行专业化的诊断,大数据+案例库精准分析,后台专家远程指导;预防性检测,电站精细化分析,智能输出优化方案;数字化管理,智能化集中监控系统,监测数据完整采集;高效运维团队,县域级运维服务中心,10年以上项目运维经验;定制化改造,为客户制定最优技术改造方案,提升优化电站效能;智能化预警,故障智能警告及快速定位,全天候响应。

成立两年多来,创维光伏已拥有一支600余人多年从事光伏电站项目开发和建设的精尖团队,业务覆盖10余个省,区域渠道600余个,建成5大物流基地,自主搭建起3级物流网络,运维服务网点1000余家。

作为积极响应乡村振兴及双碳目标的光伏企业,创维光伏将继续坚持科技创新与长期持续主义,依托创维集团优势资源与下沉渠道市场,精准把握未来光伏市场走向,进一步发挥自身的产品技术实力,实现用户需求与产品功能的完美融合,为用户带来更多优质产品解决方案,推动绿色经济低碳发展。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

创维光伏查看更多>户用光伏查看更多>第十七届济南光伏展查看更多>