搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程招标正文

3.9元/W!中国能建中标山西夏县150MW整县分布式光伏项目EPC总承包工程

2022-06-29 11:37来源:北极星太阳能光伏网关键词:光伏招标整县推进分布式中国能建收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,中国能建华北院成功中标山西运城夏县整县分布式光伏项目EPC总承包工程,投标报价为58500万元,折合单价3.9元/W。

该现阶段暂规划建设150MWp,主要有地面光伏、农户屋顶光伏、党政机关和工商业屋顶光伏三种模式。包括但不限于资源摸排(包含招标范围内的屋顶资源统计、电网情况收集、原建构筑物的使用年限、设计年限,设计图纸等)、并网光伏电站、工程勘察设计;项目设备及材料采购、运输和管理;项目各系统工程和其他配套工程施工准备、工程施工安装、试验及检查测试(包括屋顶的承载力检测)、系统调试、试运行、办理并网手续、消缺、培训、验收和最终交付投产、质保等,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等,其他详见招标文件。

项目建成后,平均每年可向当地提供约176175兆瓦的绿色电能。与同等电量火电厂相比,项目投运每年可节约标准煤约5.74万吨,每年可减少二氧化硫排放量约1011吨,二氧化碳排放量约13.92万吨,氮氧化合物排放量约1519吨,减轻了环境污染且节能减排效益明显,同时可获得额外的碳减排收益。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏招标查看更多>整县推进分布式查看更多>中国能建查看更多>