搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程项目正文

国瑞能在新加坡2.45MW屋顶光伏项目顺利并网

2022-05-19 16:02来源:国瑞能关键词:国瑞能光伏支架光伏电站并网收藏点赞

投稿

我要投稿

新加坡位于热带阳光带,光照充足,每年的日照量可达1580kwh/m2以上。据了解新加坡光伏发展主要以屋顶光伏为主,预计到2025年在全国范围内实现1.5GWp的潜力,并通过SolarNova计划,新加坡将继续聚集太阳能屋顶空间,并最大限度推动太阳能光伏电站建设。

近日,由国瑞能提供屋顶2.45MW支架解决方案的新加坡屋顶光伏项目已顺利并网。国瑞能设计师通过对当地最大风速等地理条件的测评,采用无轨道屋顶方案,使用抬高mini夹具,在确保屋顶光伏电站安全可靠、持续稳定运行的前提下实现光伏电站LCOE最优化。

1.png

新加坡项目现场实拍

为应对各区域市场需求,国瑞能已推出一系列屋顶光伏支架产品,GS平屋顶、斜屋顶支架等多款产品,可适应各种屋顶类型,也可以根据客户要求灵活定制。

2.jpg

国瑞能屋顶光伏案例集锦

近年来,国瑞能一直深耕细作海外光伏业务,而东南亚市场一直是国瑞能的服务重心,长期凭借高效服务能力,丰富的光伏支架解决方案项目经验,国瑞能已成为新加坡、菲律宾、越南、马来西亚、泰国、印尼等当地光伏新能源企业的重要支架合作伙伴之一。未来,国瑞能还将持续为东南亚地区光伏新能源发展做出努力,为全球各地可再生能源发展助力。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国瑞能查看更多>光伏支架查看更多>光伏电站并网查看更多>