搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程电站EPC招标正文

华电新疆区域620MW风光竞配项目EPC工程总承包框招

2022-05-16 08:32来源:北极星太阳能光伏网关键词:华电集团光伏项目EPC光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星太阳能光伏网获悉,5月13日,华电集团发布华电新疆区域2021-2022年竞争性配置保障性并网项目EPC工程总承包框架项目招标公告,总招标容量620MW,包含光伏、风电两个标段,其中光伏标段涉及5个光伏项目,项目容量420MW,风电标段涉及3个风电项目,项目容量200MW。

华电_副本.png

招标详情如下:

光伏标段:华电新疆区域2022年度开工的2021-2022年第二批竞争性配置保障性并网光伏项目EPC总承包项目承揽。

具体内容如下:除监理项目等由发包人负责的范围外的,本招标项目建设范围内的项目管理、部分前期工作、勘察设计及优化、部分设备采购、全部材料采购、建筑安装施工、调试、试验、验收、生产准备等一揽子工作,并配合发包人开展整个电站的建设协调工作。除光伏组件、逆变器、主变、箱变、电气一次设备预制舱、电气二次设备预制舱、SVG设备预制舱、GIS设备预制舱、站用变、接地变等由发包方提供,除上述发包方提供设备外,其余设备及材料(包含电缆、支架)按照设计施工要求由承包人供货,包括发包人认可施工设计以外必要供货。

风电标段:华电新疆区域2022年度开工的2021-2022年竞争性配置风电项目EPC工程总承包框架项目。

具体内容如下:除监理项目等由发包人负责的范围外的,本招标项目建设范围内的项目管理、部分前期工作、勘察设计及优化、部分设备采购、全部材料采购、建筑安装施工、调试、试验、验收等一揽子工作,并配合发包人开展整个电站的建设协调工作。除风电机组、塔筒(含锚栓笼)、主变、箱变、电气一次设备(35kV及110kV配电装置)、电气二次设备(保护、自动化、通信等)、GIS、SVG及各类预制舱、站用及接地变为发包人提供外,其余设备及材料(包含电缆、支架)按照设计施工要求由承包人供货,包括发包人认可施工设计以外必要供货。

投标文件递交截止时间:2022-06-06 09:30

开标时间:2022-06-06 09:30

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华电集团查看更多>光伏项目EPC查看更多>光伏招标查看更多>
最新热点企业风采