新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

湖南常德津市科比特药山镇外八宝湖渔光互补80MW光伏发电设计EPC项目招标

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2022/1/14 15:33:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网获悉,1月14日,中国电力招标网发布津市科比特药山镇外八宝湖渔光互补80MW光伏发电设计施工总承包(EPC)项目招标公告,招标公告显示,招标人为津市科比特光伏发电科技有限公司;本项目建设在湖南省常德市津市市药山镇外八宝湖精养池鱼塘。

据悉,场区总占地面积约为1000亩。本工程备案规模为80MW,一期获批复规模50MW。本光伏项目区域内建设1座110KV升压站,最终直流侧规模按65MV设计。最终送出方案以接入系统报告及其批复意见为准。项目总投资约40000.00万元。项目计划2022年06月30日前保证并网发电。

招标范围:

(1)光伏电场光伏电场工程地质详细勘察及地形图测绘、光伏电场初步设计、用于招标的各类技术规范及工程量清单编制、光伏电场施工图设计、光伏电场竣工图编制、光伏电场概(预)算编制等;

(2)光伏电场设备(除组件外)与材料采购,全部设备的试验、安装与调试;

(3)光伏电场土建工程施工、可靠性试运行及质量保证期内的服务、建设管理及对发包人支付和服务、项目工程保险(不包括项目工程一切险),以及经批准的水土保持、环境保护方案的实施,消防报建及验收、组织协调并网验收、并网调试、启动及试运行、工程移交生产预验收、竣工验收配合工作。

投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅