新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

一县一企!湖南桂阳县发布整县光伏开发试点项目招商公告

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/11/25 14:46:33  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:为了优选到资金雄厚、技术先进、管理规范的战略投资者整县开发光伏发电项目。经桂阳县人民政府研究决定,我县已上报省发改委“十四五”规划并未签约的地面光伏,县城区内(除工业园以外)的公共建筑屋顶光伏项目面向社会公开招商优选战略投资者。本次招商优选工作坚持公开、公平、公正和平等、竞争、择优的原则,欢迎符合条件的战略投资者前来投资兴业。

本次招商公告在桂阳县人民政府门户网站发布。

一、基本情况

1、招商单位:桂阳县发展和改革局

2、项目地点:湖南省桂阳县县域内

3、项目概况:本次公开招商优选的光伏发电项目,总装规模约90万千瓦,最终规模以有关部门核准的数据为准。通过公开竞争性优选,企业作为项目建设投资主体开展前期工作,办理项目开发前期工作涉及的支持性文件(含项目租地、升压站等永久性建设用地、电网接入及消纳、核准备案等工作)以及项目建设所需资金全部由项目投资方负责。

二、报名条件

1、根据湖南省发展和改革委员会《关于开展整县(市、区)光伏开发试点的通知》(湘发改能源〔2021〕885号)的精神,参与优选的企业主要为省内火电投资企业,中央在湘信誉较好,业绩较优的新能源投资企业。

2、申报企业承诺与桂阳县蓉城控股集团共同注册独立法人公司作为项目建设主体。

三、报名时间及相关资料

1、报名时间:2021年11月23日至2021年11月29日下午5时止,逾期不予受理。地点:桂阳县行政中心106、653办公室,电话: 0735-4439666; 0735-4470072;

2、报名方式:可现场报名也可以通过网上报名,有申报意向的企业可填写报名表(见附件),盖章后发送到指定邮箱。

3、相关资料:有申报意向的企业须提供企业法定代表人身份证明、法定代表人身份证复印件、代理人身份证和《营业执照》副本复印件、承诺书、法定代表人亲笔签名的授权委托书以及公司主要业绩汇总,拟参与优选企业的资料提供人对所提供的相关文件证照等资料的真实性、合法性承担法律责任。上述资料同时发送到指定邮箱。

4、有申报意向的参选企业请与以下招商联系人联系进一步咨询。王先生13786517411; 邮箱:whl7579921@163.com

雷先生13975737152; 邮箱:gyjjj4470062@163.com

四、其他事项

1、公开参与优选报名企业的报名资料,经桂阳县新能源建设指挥部办公室初审后,符合报名条件的,方可参加招商优选。符合条件的企业在接到认可符合条件通知后3个工作日内,一次性缴纳招商信用保证金,并向联系人领取《桂阳县整县光伏开发试点项目优选投资企业方案》。

2、在优选会上现场宣布各入选企业的优选结果,按《桂阳县整县光伏开发试点项目优选投资企业方案》的要求,确定一家为本次招商投资主体企业。

2021年11月23日


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅