新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

河南内黄县贝利泰厂房屋面分布式光伏项目并网

光伏系统工程  来源:内黄县人民政府    2021/10/26 11:50:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月20日,安阳贝利泰陶瓷有限公司举行厂房屋面分布式光伏发电并网仪式。县委常委、常务副县长王磊,副县长刘振出席并网仪式。

王磊在致辞中首先代表县委、县政府向贝利泰屋面光伏发电项目并网成功表示祝贺。他指出,2021年是“十四五”开局之年,“碳达峰”、“碳中和”是党中央国务院布置的战略任务。贝利泰以高质量发展为指引,建厂伊始,就采用清洁能源天然气为全程生产燃料,为行业树立了典范。贝利泰5.86兆瓦厂房屋面光伏发电项目并网发电,将打开贝利泰绿色发展、节能降碳的新征程,为内黄县切实推进节能环保绿色低碳发展,降低单位GDP能耗贡献贝利泰力量。

据了解,2021年1月,安阳贝利泰陶瓷有限公司正式启动屋顶光伏发电项目建设,历时10个月建成,可年供600万千瓦时绿色电能。光伏发电是当前背景下具备前沿性特点的发电措施,该发电措施与传统水力火力发电方式进行比较优势显著。第一,光伏发电不会出现不足或者是枯竭的情况发生,能够确保具备充足动力源泉。第二,光伏发电能够对环境进行保护,避免环境遭到破坏和污染。第三,光伏发电可以提高电力保障质量。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅