新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

华储光电与宏瑞达签署5GW光伏组件智能装备交钥匙工程合作协议

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2021/10/20 9:17:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网获悉,日前,山西华储光电有限公司、苏州宏瑞达新能源装备有限公司在山西阳泉签署“5GW光伏组件智能装备交钥匙工程”合作协议。

据悉,该项目为山西最大的光伏组件智能制造项目,依托当地天然的山体地势差优势,双码头结构,物料从二楼码头入库,二楼码头和工厂生产线无缝对接,生产流程布局呈卍字结构,产品从二楼通过升降机运输到一楼直接成品出货,智能立体物流系统极为顺畅。

工厂两层占地14万平方米,是目前光伏业内单体面积最大的生产车间,拥有10条智能化产线,主打182&210大尺寸电池,生产高效TOPCon组件。该5GW TOPCon高效光伏组件制造项目总投资10.7亿元,达产后预计年产值达67亿元,利润总额预计达3.3亿元,利税总额预计超过8000万元。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅