新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

陕西汉中市勉县60MW分布式屋顶光伏项目开工

光伏系统工程  来源:汉中发布    2021/10/12 12:05:40  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月11日下午,陕西汉中市在60兆瓦分布式屋顶光伏项目现场举行勉县重点项目集中开工仪式。

勉县60兆瓦分布式屋顶光伏项目总投资3亿元,由国家电投勉县绿动新能源有限公司投资建设,预计2022年12月建成。建成后,25年内可提供绿色电力15亿千瓦时、节省用户电费4500万元、实现碳减排150万吨。

勉县本次集中签约抽水蓄能及风电能源开发、氧化锌生产系统节能环保技改等7个项目,总投资113.7亿元;集中开工华能勉县阜川镇100兆瓦光伏、勉县60兆瓦分布式屋顶光伏等8个项目,总投资14亿元,年度投资8亿元;

集中推进实验小学建设PPP项目、棚户区改造安置房建设等6个项目,总投资15.4亿元,年度投资5亿元,完成投资4.5亿元;集中投用仁德学校新建校舍、中医院整体迁建改造等5个项目,总投资5.2亿元。

2021年,勉县负责推进的市级重点建设项目35个,已全部开工,总投资78.6亿元,年度计划投资37.9亿元。截至9月底,35个市级重点建设项目完成投资35亿元,占年计划的92.3%。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅