新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中环股份:到2021年底公司组件产能预计11-14GW

光伏电池组件  来源:投资者互动平台    2021/9/28 15:22:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,有投资者在互动平台向中环股份提问:董秘你好!有以下问题请教: 一、公司提出组件销量进入前三,中环的组件主要是叠瓦,多用于分布式,近期未见组件扩产计划?公司对组件扩产是如何计划的,拟如何进入组件前三?如果进入前三,公司是否将转化为一体化公司? 二、6期建设进度如何,10月首批设备能否点火? 三、半导体产量在是否有较二季度末大提升?8寸、12寸分别达到多少?max7研发进度如何? 四、8月硅片产能利用率多少?从保利购入的颗粒硅数量?

9月27日,中环股份回复称,公司致力于拥有知识产品的、差异化的产品生产与制造,公司生产的高效叠瓦组件具有高效、可靠、美观、耐用等的特点,适用于各类应用环境,在大型地面电站、分布式电站中均有应用。产能方面,根据公司规划,到2021年底,公司组件产能预计11-14GW;公司六期项目目前正在土建阶段,预计四季度实现设备搬入;半导体硅片方向,目前公司基础产线满产、新建产线推进生产、调试与验证中,产能与产品供应能力持续提升,业务情况请关注公司公告。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

十月迈入新一轮高价格区间,基本已经站在近年新高的硅料价格,目前270元人民币以上的订单有少量成交,部分买方环节存在不同程度的迟疑和顾虑,另外也有部分买方仍在积极洽谈和签单。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅