新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

江苏斯威克:截至2021年6月30日 光伏胶膜年产能为3.3亿平方米

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/9/28 10:35:19  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,在投资者互动互动平台,东方日升在回答关于公司EVA年产能的提问时表示,截止2021年6月30日,子公司江苏斯威克光伏电池封装胶膜(EVA等)的年产能为3.3亿平方米。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

十月迈入新一轮高价格区间,基本已经站在近年新高的硅料价格,目前270元人民币以上的订单有少量成交,部分买方环节存在不同程度的迟疑和顾虑,另外也有部分买方仍在积极洽谈和签单。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅