新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

太原市能源局对杏花岭区与清徐县整县(市、区)屋顶分布式光伏开发试点项目进行调研

光伏系统工程  来源:太原市能源局    2021/9/22 16:30:40  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年9月14日至9月15日,在局党组的安排下,市能源局一行三人赴杏花岭区和清徐县,对整县(市、区)屋顶分布式光伏开发试点项目进行专题调研。

调研组从开发试点组织机构设置情况、开发试点方案制定情况、项目进展情况、项目存在的问题和难点以及项目下一步的计划和安排五个方面听取了杏花岭区和清徐县能源局、当地供电公司、项目建设单位的汇报,对前期各项工作的进展给予肯定,对下一步的相关工作进行了安排,调研组要求试点县区政府在设计和建设的过程中要结合乡村振兴、生态文明等工作,严把“三关”质量关、安全关、景色关。在设计和建设的过程中,打造集美观、环保、节能为一体的的屋顶分布式光伏开发示范项目,进一步提升清洁电力占比,达到节能减排的目标,以清洁高效可持续新能源的稳定增长持续推动能源结构调整和经济社会发展绿色转型。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

十月迈入新一轮高价格区间,基本已经站在近年新高的硅料价格,目前270元人民币以上的订单有少量成交,部分买方环节存在不同程度的迟疑和顾虑,另外也有部分买方仍在积极洽谈和签单。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅