新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国电电力宁夏新能源分布式光伏项目获备案

光伏系统工程  来源:国电电力宁夏新能源  作者:马芙庆  2021/9/15 13:46:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月13日,国电电力宁夏新能源大武口奔牛5.95兆瓦分布式光伏发电项目取得石嘴山市大武口区发展和改革局备案证明。

该项目位于宁夏石嘴山市大武口区,开发建设分布式太阳能光伏发电项目。该项目装机容量为5.95兆瓦,投产后年均发电量约为810万千瓦时。本项目规划利用工业厂区内的工业厂房屋顶、构筑物屋顶以及其他可利用广场设施等布置光伏电池组件发电,所发电量部分用于自用,剩余电量上网。项目建成后呈现出空间立体经济效应,顶部发电,下方正常组织进行生产工作。项目投产后,节能降耗效果突出,对当地及企业降低能耗,践行绿色低碳发展具有重要意义。

今年以来,该公司按照集团公司《关于积极推进整县(市、区)屋顶分布式光伏开发的通知》,大力发展光伏分布式发电项目。项目开始以来,该公司积极与当地政府相关部门对接沟通,攻坚克难,及时完成各项相关材料的整理和报送,同时抓紧盯办项目申报、备案等工作,为项目后续工作的推进奠定了坚实的基础。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:8月新增户用光伏1.85GW

能源局:8月新增户用光伏1.85GW

9月17日,国家能源局公布2021年8月户用光伏项目新增装机信息,经国家可再生能源信息管理中心梳理统计,2021年8月新纳入国家财政补贴规模户用光伏项目总装机容量为184.59万千瓦。截至2021年8月底,全国累计纳入2021年国家财政补贴规模户用光伏项目装机容量为952.35万千瓦。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅