新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

印尼国有煤矿企业PTBukitAsam:计划在矿场建设3个太阳能发电项目 向可再生能源扩展

光伏系统工程  来源:兰格钢铁网    2021/9/8 10:25:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:周三,印度尼西亚国有煤炭企业普吉亚森煤炭公司(PT Bukit Asam)的首席执行官表示,该公司计划在以前的矿场上建设3个太阳能项目作为公司向可再生能源扩展的一部分。

由国家控股的普吉亚森煤炭公司的首席执行官苏里·埃科·哈奠托(Suryo Eko Hadianto)告诉记者,该公司在西苏门答腊(West Sumatra)、南苏门答腊(South Sumatra)和东加里曼丹(East Kalimantan)省各规划出一块计划用于建设高达200兆瓦的太阳能发电厂的土地。

印度尼西亚的一位国务资政表示,作为世界上最大的动力煤出口国,该国的目标是在2060年或更早之前实现净零排放。这一目标意味着印度尼西亚预计将放弃使用煤炭发电。

“目前,我们正在与国家电力公司(Perusahaan Listrik Negara)探讨让这些太阳能发电厂成为公用事业的独立电力生产商,”苏里在一次虚拟媒体吹风会上说。

尽管他没有透露投资规模的细节,但苏里表示,他并不担心这些项目的融资问题。

苏里说:“目前全球金融市场对可再生能源的投资非常开放,所以我们认为不会有任何问题。”

他说,截至去年,普吉亚森煤炭公司拥有超过2,000公顷(4,942英亩)的原采矿用地,可用于建设太阳能发电厂。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅