新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

投资5亿元!百佳年代拟在陕西建设年产8GW光伏组件EVA胶膜项目

光伏原材料及辅料  来源:百佳年代    2021/8/5 16:50:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年8月4日,常州百佳年代薄膜科技股份有限公司(以下简称“百佳年代”)与陕西省咸阳市装备制造产业园管委会、咸阳市秦都区国有投资公司成功签订项目投资协议,就公司在陕西咸阳投资建设年产8GW光伏组件EVA胶膜项目正式达成合作意向,该项目投资总金额约5亿元,计划2022年开始逐步投产。

此次投资落户陕西省咸阳市秦都区的光伏组件EVA胶膜项目,是百佳年代继常州、盐城、越南后在全球设立的第四个生产基地。项目共分两期实施,一期投资3亿元,占地面积约30亩,厂房面积13600平米,先期投入5条生产线,产能预计4GW,年产值3.6亿元,目前设备条件成熟,安装后可快速投产达效,二期计划增建13000平米厂房,新上5条生产线,届时,两期项目预计产能达到8GW,年产值贡献约6亿元以上。

该项目建成后将辐射整个西北区域市场,更是咸阳隆基光伏的重要配套产业。百佳年代将充分发挥自身优势,依托先进的EVA封装胶膜技术和专业管理经验,全力推进项目建设落地,共同携手为咸阳市壮大新能源光伏产业集群贡献力量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
38GW光伏保障性并网项目:五大发电集团领衔

38GW光伏保障性并网项目:五大发电集团领衔

2021年各省风、光保障性并网项目名单陆续发布。截至目前,山西、河北、山西、天津、广西、山东6省区市敲定最终名单,江西公布首批竞争优选项目,项目总规模达52GW,其中光伏项目规模超38GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅