新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

赣能股份:子公司拟投建5MW的分布式光伏发电项目

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(整理)    2021/8/3 10:57:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月2日,赣能股份发布公告,公司控股子公司江西昱辰智慧能源有限公司计划在上饶市污水处理有限公司厂房屋顶建设容量约5MW的分布式光伏发电项目,总投资约1996.98万元。

昱辰智慧主要从事新能源、分布式能源建设与运营、非居民用水、电、压缩空气、热、冷等综合能源项目开发、合同能源管理、能源方案策划及其他综合能源服务等业务。截至2021年6月30日,昱辰智慧已投产光伏项目为南昌高新区欧菲光15.7MW光伏发电项目及南昌华勤电子4.4MW屋顶分布式光伏项目,总装机容量为20.1MW。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅