新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

聆达股份:嘉悦新能源2021年一季度实现净利润662.05万元

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2021/7/23 14:17:19  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月23日,聆达股份披露金寨嘉悦新能源科技有限公司2020年度、2021年1-3月审计报告。2020年度,嘉悦新能源实现营业收入10.27亿元(人民币,单位下同),实现净利润4367.72万元。2021年1-3月,嘉悦新能源实现营业收入2.5亿元,实现净利润662.05万元。

报告显示,嘉悦新能源主营业务为研发、生产太阳能电池。目前,在建项目包括一期3GW高效PERC太阳能电池生产项目和二期5GW高效电池片(TOPCon)生产项目。

123.png

注①金寨嘉悦一期 3.0GW 高效 PERC 太阳能电池生产项目:金寨嘉悦公司于 2019 年 1 月10 日在金寨县发展和改革委员会办理了金发改审批备〔2019〕3 号项目备案,并陆续办理了工程建设相关手续。该项目包括8 条PERC 单晶电池生产线、厂房等建筑物及相关生产辅助设备,房屋建筑物、机器设备及附属设施均为自建。2019 年 12 月厂房、附属设施及 3 条生产线建设安装完工, 2020 年 5 月另外 5 条生产线建设安装完工,均于建设安装完工时由在建工程转入固定资产。2020 年11 月在原有一期生产车间内,增设2条 PERC 晶硅电池生产线,截至 2021 年 3 月 31 日,2 条生产线设备已完成安装调试转入固定资产。该项目的餐厅及宿舍楼处于装修阶段。

②金寨嘉悦二期 5.0GW 高效电池片(TOPCon)生产项目:金寨嘉悦公司于 2020 年 10 月 15日在金寨县发展和改革委员会办理了金发改审批备〔2020〕120 号项目备案,并陆续办理了工程建设相关手续。该项目包括12 条TOPCon 电池生产线、电池生产车间等建筑物。

6月28日,聆达股份发布公告称,拟收购控股子公司金寨嘉悦新能源科技有限公司剩余26.25%的少数股东股权并签署《附条件生效的股权转让协议》,此次收购完成后,聆达股份将持有嘉悦新能源100%股权,嘉悦新能源成为公司的全资子公司。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅