新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2021年7月21日光伏产业供应链价格

光伏原材料及辅料  来源:集邦新能源网    2021/7/21 17:33:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月21日,集邦新能源网发布光伏产业链最新价格信息,多晶硅单晶、多晶用料价格平稳。

(来源:微信公众号“集邦新能源网” ID:EnergyTrend)

11.png


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
集中式、分布式“大变天”,超40GW的大电站抢装潮静待组件价格重回1.8元以下

集中式、分布式“大变天”,超40GW的大电站抢装潮静待组件价格重回1.8元以下

从起步到“黄金十年”,大型集中式电站可谓支撑起中国光伏速度的绝对主力,然而这一利刃终究在2021年上半年出现了停顿。根据全国新能源消纳监测预警中心刚刚发布的数据,今年上半年光伏新增装机13.88GW,其中集中式光伏电站5.35GW、分布式光伏8.53GW,以同比上升24%下降92%的创历史数据上演了大变天。主导这场变局的推手之一显而易见——涨价。2021年上半年在硅料、硅片、电池

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅