新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

通威股份:高纯晶硅在建产能15万吨 其中10万吨将于2021年底前投产

光伏原材料及辅料  来源:上交所e互动平台    2021/7/21 16:43:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年7月19日,有投资者在互动平台向通威股份提问:董秘你好,请问一下,硅料从计划扩产到真的有产能出来大概需要多久,通威扩产相比于其他公司有没有时间优势?网传硅料产能明年就会过剩。

对此,通威股份7月21日回答表示:你好,18个月左右。公司目前高纯晶硅在建产能15万吨,其中10万吨将于2021年底前投产,届时公司产能将超过18万吨。谢谢!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅