搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力市场正文

68个区县已确定投资企业!“抢县大战”即将进落地期

2021-07-20 09:14来源:北极星太阳能光伏网(原创)关键词:整县推进分布式国家电投分布式光伏收藏点赞

投稿

我要投稿

随着报送整县(市、区)屋顶分布式光伏申报的结束,不少地区已经陆续需开发商达成合作协议,再加上不少省市要求明确1家开发主体,或汇同电网和投资企业开展试点编制工作,比如:内蒙古自治区阿拉善盟腾格里经济技术开发区整区、左旗和右旗整旗试点项目实施方案,就是由获得开发权的国家电投内蒙古巴音新能源制定的,因此,不少县市的投资主体是已经确定的。

目前已经公开的整理如下:

序号.png


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

整县推进分布式查看更多>国家电投查看更多>分布式光伏查看更多>