新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

68个区县已确定投资企业!“抢县大战”即将进落地期

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(原创)    2021/7/20 9:14:55  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:随着报送整县(市、区)屋顶分布式光伏申报的结束,不少地区已经陆续需开发商达成合作协议,再加上不少省市要求明确1家开发主体,或汇同电网和投资企业开展试点编制工作,比如:内蒙古自治区阿拉善盟腾格里经济技术开发区整区、左旗和右旗整旗试点项目实施方案,就是由获得开发权的国家电投内蒙古巴音新能源制定的,因此,不少县市的投资主体是已经确定的。

目前已经公开的整理如下:

序号.png


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅