新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

科技赋能光伏 中电国芯亮相SNEC2021

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2021/6/9 9:32:50  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:为期三天的第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会圆满收官,完美落幕。本届展会亮点频频,其中中电国芯在此次展会上携首创的“物联网芯片+ 的智能光伏组件新品首度亮相,获得众多参展观众的关注。

1.png

展会上,中电国芯带来了重磅新品,拥有业界领先的组件级IV曲线扫描,传统IV曲线只能扫描整个逆变器的曲线。中电国芯独创的组件级IV曲线扫描可以实时扫描组件数据,通过扫描结果与参照线对比从根本上反应出组件的问题所在。减少用户损失,加快问题查找与修复。完成更精细化的运维工作。最大限度地保证了安全、效率。从而获得了众多业内人士的好评,成为全场瞩目的焦点。

2.png

技术先的进性,也得到了多家机构的认可。展会期间,中电国芯获得组委会评选的十大创新亮点--吉瓦级金奖,这是对中电国芯产技术及产品的双重认可。

3.png

中电国芯科技有限公司是一家基于通信芯片和人工智能芯片、拥有软硬件自主知识产权、致力于智能光伏电站管理的综合解决方案提供商。中电国芯将多年积累的数字信息技术与光伏跨界融合,推出领先的光伏万物互联解决方案;方案包括三大核心技术点1、智能监控2、组件级快速关断3、组件级功率优化

4.png

在平价时代下,光伏行业更需要用科技创新引领,真正实现“安全、高效、智能”全生命周管理。中电国芯和同仁们一起,为新能源发展添砖加瓦!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

自国家能源局、国家发改委下发“两个一体化”相关政策以来,源网荷储一体化项目及多能互补项目成为我国“十四五”期间的重头戏。投资企业积极布局,跑马圈地,各地政府也陆续跟进,要求上报项目建设方案。在各地区中,青海省率先行动,于近日下发了42GW“两个一体化”项目清单,并指出青海适于采取市场化并网方式建设源网荷储一体化和多能互补项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅