新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

金固美2021SNEC圆满收官

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2021/6/5 18:10:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:为期三天的第十五届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛于6月5日落下帷幕,金固美此次上海之行迎来圆满收官。

1.jpg

回顾参展期间,两场产品推介会的成功举办,收获来宾一致好评,不仅让前来参加推介活动的嘉宾更加深入、全面地了解产品,同时,也充分展现出金固美专业的服务精神与热情的服务态度。

2.jpg

参展期间,金固美BIPV与跟踪系统吸引不少新老客户、合作伙伴、行业专家到访展位参观,为了让来宾有更好的参观体验,金固美团队尽可能提供一对一的讲解服务,并且特别针对BIPV设置动态水流的防水性能展示,跟踪系统则设置了自动跟踪、远程操控等动态场景的现场模拟,方便来宾更加直观地了解产品的应用场景与工作原理。专业、细致、周到的服务获得来宾的一致认可与肯定。

3.jpg

金固美团队此次SNEC之行收获满满,不仅进一步丰富了参展经验,更利用此次参展机会与行业权威人士进行学习与交流,与到访客户展开深入洽谈,不仅发掘出大批潜在客户,更成功与部分客户达成初步合作意向。

1.jpg

无论是参加展会还是参与项目的实际建设,在面对客户与市场时,金固美始终抱以专业的态度和十足的诚意,并始终以产品研发、技术创新为导向,秉承“工匠品质,智造科技”的企业宗旨,在产品的研发过程中投入大量人力、物力,数十名经验丰富的专家与工程师参与其中,不断对产品进行改进与优化,保证产品高品质产品输出。

5.jpg

作为光伏行业的一员,金固美付出的努力与取得的成果,不仅是助力光伏产业的发展,同时也为人类环保事业作出贡献。今天是【世界环境日】,金固美倡导:在生活中践行“绿色、环保”理念,节约每滴水、每张纸,从身边的小事做起,将环保贯彻到生活的点点滴滴,共同爱护我们赖以生存的家园。

6.jpg

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

自国家能源局、国家发改委下发“两个一体化”相关政策以来,源网荷储一体化项目及多能互补项目成为我国“十四五”期间的重头戏。投资企业积极布局,跑马圈地,各地政府也陆续跟进,要求上报项目建设方案。在各地区中,青海省率先行动,于近日下发了42GW“两个一体化”项目清单,并指出青海适于采取市场化并网方式建设源网荷储一体化和多能互补项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅