新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

捷佳伟创:目前已具备HJT电池生产设备的整线制造能力

光伏设备  来源:同花顺金融研究中    2021/5/14 11:29:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,有投资者在投资者互动平台想捷佳伟创提问:请问贵公司HJT相关设备市场份额排名如何?

5月13日,捷佳伟创在投资者互动平台表示,您好!公司目前已具备HJT电池生产设备的整线制造能力,各种设备均有销售。谢谢!

投资者:请问截止5.13股东数多少,公司在手订单材料涨价对于订单利润影响多大,是否会把利润进一步压低,对于近期股价的下跌公司是否有维护市值的想法。

您好!截止5月10日公司的股东户数为16806户。公司原材料部分涨价对于利润影响不大,控制成本一直都是公司的管理目标之一。股价出现波动,是市场行为所致,公司经营捷佳伟创:一切正常。公司会加强自身经营管理,加大研发力度,不断进行技术创新和新品研发,以提升公司的内在价值。谢谢!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

自国家能源局、国家发改委下发“两个一体化”相关政策以来,源网荷储一体化项目及多能互补项目成为我国“十四五”期间的重头戏。投资企业积极布局,跑马圈地,各地政府也陆续跟进,要求上报项目建设方案。在各地区中,青海省率先行动,于近日下发了42GW“两个一体化”项目清单,并指出青海适于采取市场化并网方式建设源网荷储一体化和多能互补项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅