新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

印度招标1.2GW太阳能、风能混合发电项目

光伏系统工程  来源:pvmagC  作者:UMA GUPTA  2021/4/20 9:06:04  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:印度太阳能公司(SECI)已经启动招标工作,将按照建设-拥有-运营模式开发1.2 GW风能-太阳能混合发电项目。

(来源:微信公众号“pvmagC”)

选定项目将根据25年购电协议(PPA)向SECI出售电力。

SECI在招标文件中这样规定:“在建项目、尚未委托的项目以及已经委托但未与任何代理机构签订长期购电协议且短期或以商业工厂为基础出售电力的项目也将予以考虑,只要这些项目尚未根据任何其他中央或州计划被验收,且对现有买方没有任何义务。”

其中任何一种能源的额定项目装机容量至少应占到合同约定容量的33%。开发商需自费连接输电网,且最低电压等级为220千伏。

一个项目的光伏发电机组可细分为若干个‘模块’,必要时可以在多个位置设置这些模块。单个模块的最低电压等级为33千伏。

项目规模不小于50MW。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅