新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

抢占红利!固德威山东展超人气 重磅推出全能工商业光伏解决方案

光伏逆变器  来源:固德威    2021/3/27 11:05:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:

八年深耕山东,小固款款而来

2021年3月26日,一年一度的中国(济南)太阳能利用大会暨多能互补应用展览会(SUCE)在济南高新会展中心如期举行。固德威携全系重磅产品和智能光伏解决方案再次登临泉城,为广大山东客户带来登陆A股后的首场产品和视觉盛宴,回馈大家长期以来的支持与厚爱。

人气当红不让,活动精彩纷呈

固德威自2014年进入山东市场以来,坚持品质与服务,与客户建立了深厚的情谊,“中国红,光伏芯”遍布齐鲁大地。此次展会,固德威也得到客户的热烈追捧,现场人气火爆,当红不让。固德威还准备了精彩纷呈的现场活动,吸引了众多客户的驻足观看,精彩的节目和极具诱惑力的奖品,让场内人气不断聚集逐渐沸腾。固德威精心呈现的每个细节与项目坚守的产品品质如出一辙,也获得了现场客户的口碑与称赞。

重磅推出全能工商业解决方案,抢占市场红利

围绕实现碳达峰、碳中和战略目标,山东省能源局印发《2021年全省能源工作指导意见》,支持工商业分布式光伏,积极推动储能发展,山东工商业光伏市场即将迎来大爆发。

固德威作为山东分布式光伏市场的领军者,积极布局,在此次展会重磅推出全能工商业光伏系统解决方案,针对现有大功率组件提出大电流解决方案,满足现有市场需求,大电流不限发,提高电站收益率。

3.png

工商业高压防逆流解决方案

另外,针对部分地区要求工商业光伏电站“并网但不上网”的要求,固德威率先推出了高压防逆流解决方案,帮助客户解决难题。固德威推出了自主研发的SEC1000智慧能源控制箱,主要作用是通过对电网数据的实时采集与分析,自主实现光伏电站智能无功补偿、智能功率调节、防逆流功能,实现对系统资源合理的调度与分配。

旗舰机型重磅亮相,直击客户需求痛点

展会现场,固德威重磅展示了多款爆款机型,皆在山东市场取得广泛应用,旗舰机型SDT G2系列5-25kW成为户用分布式光伏首选爆款,SMT系列30-60kW、HT系列100-136kW多种产品解决方案助力工商业光伏大发展,HT系列225kW机型1500V系统,大型地面电站降本增效首选。据了解,单路MPPT最大电流达30A,大电流不限发,达成项目超额收益率。

6.png

7.png

近期,随着硅料成本的上涨,下游组件价格也高企不下,严重影响光伏应用端的发展。逆变器作为光伏系统的核心,对系统的降本起到一定的推动作用,逆变器担当起系统降本重任,对光伏行业健康发展至关重要。也体现了逆变器企业的担当,固德威也根据市场客户需求,提出适配大电流的解决方案,为客户的投资收益保驾护航。全生命周期的品质保障,并且全系产品导入4G通讯,传输速率快,智能便捷,灵活兼容,免却退网风险,全面升级通讯。

8.png

固德威在光伏应用端拥有丰富的项目经验,不断推出符合市场和客户需求的智能光伏解决方案,解决客户所有应用难题,赋能企业自己生产绿色电力,实现减碳目标。

上市企业热心公益,公益电站活动全国启动

随着固德威在2020年登陆科创板,走入高速发展的快车道,固德威的快速成长得益于社会各界的大力支持,固德威也将不断履行社会责任,用实际行动回馈社会。展会现场固德威举行向全国捐赠30座公益光伏电站的启动仪式,山东、河北、河南三大光伏协会领导到场见证,见证了固德威回馈社会的初心,并给予充分肯定,作为一家有爱心和责任感的企业,固德威未来也将不忘初心,持续不断向社会散播爱心,助力光伏产业发展,帮助需要帮助的人。

9.png

捐赠公益光伏电站,不仅可以为困难人口提供长期稳定的收益,也能向社会宣传光伏等新能源电力,提升光伏普及度,固德威极力想为社会和光伏产业多多做贡献。

深耕山东市场,升级物流服务

10.png

以客户服务为中心,不断为客户创造价值为宗旨,固德威也不断探索为客户创造服务价值。基于此,固德威联手小金坞在山东本地设立了仓储中心,提升下单和发货体验,在展会现场双方签订了战略合作协议,小金坞也承诺:针对快递快运,17点前的订单可以次日达;专车物流,15点前的订单可以实现当日达,大大提升了到货速度,为山东客户提供极致的下单、售后物流服务体验。

11.png

山东作为国内分布式光伏应用大省,除了拥有光照、资源优势,老百姓对光伏的认可度也颇高。在国家碳中和背景下,电站有25年的生命周期,所以选择逆变器品牌要考虑长远,更应关注产品和服务的价值,关注全生命周期的价值,才会有更高的投资回报!

3月27-28日,精彩继续

锁定固德威“最红”展台

2DT65


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅