新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

议程|PAT2021 爱光伏一生一世光伏先进技术研讨会

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2021/3/18 9:21:37  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年3月17-19日,以“拥抱十四五 畅想碳中和”为主题的PAT2021 爱光伏一生一世光伏先进技术研讨会在合肥隆重举行,阳光电源将发布新一代逆变器产品,在功率、电流、电网安全等角度实现多重突破。

同时,随着各地陆续发布“十四五”规划草案,光伏、风电、氢能等新能源及储能的发展规模必将大幅提升,阳光电源也会在本次论坛期间展示他们对大型新能源综合基地的雄心。让我们共同探索“十四五”阶段新能源发展的新形势与新机遇,论道新能源技术变革与创新,共同期待阳光电源逆变器新品全球首发,共谋全产业链破局之策,开拓新局面,加速碳中和!

企业微信截图_1616030504842.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
Q1凶猛!硅料44.5万吨、硅片185GW、组件44.5GW,隆基、晶澳等35家企业扎堆扩产

Q1凶猛!硅料44.5万吨、硅片185GW、组件44.5GW,隆基、晶澳等35家企业扎堆扩产

延续2020年凶猛的扩产浪潮,2021年一季度扩产持续发力!据北极星太阳能光伏网不完全统计,2021年首季,35家光伏企业宣布了约46个项目,投资金额超1237亿元,项目涵盖多晶硅料、硅片、电池片、组件及光伏玻璃等光伏核心领域。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅