新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

印度2022年对光伏电池、组件加税25%、40% 将刺激今年出口!

光伏原材料及辅料  来源:MERCOM    2021/3/10 12:02:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,印度可再生能源部(MNRE)宣布,从2022年4月1日起,对进口太阳能组件征收征收基本关税(BCD)。

HSN代码为85414012的太阳能组件基本关税(BCD)为40%,太阳能电池(85414011)为25%。

该部还指示所有执行机构和利益相关者对公告进行记录,并将其包括在招标文件中。如果在此通知之后提交投标的最后日期落在所有以后的投标中,投标人应谨慎考虑BCD。

国内的太阳能制造商认为,长期的BCD对于该行业的蓬勃发展至关重要,由于该政策执行还有一年的缓冲期,印度企业会赶在政策执行前,增加组件的进口量。预计该政策会刺激2022年3月31日前印度的出口市场!

123.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
Q1凶猛!硅料44.5万吨、硅片185GW、组件44.5GW,隆基、晶澳等35家企业扎堆扩产

Q1凶猛!硅料44.5万吨、硅片185GW、组件44.5GW,隆基、晶澳等35家企业扎堆扩产

延续2020年凶猛的扩产浪潮,2021年一季度扩产持续发力!据北极星太阳能光伏网不完全统计,2021年首季,35家光伏企业宣布了约46个项目,投资金额超1237亿元,项目涵盖多晶硅料、硅片、电池片、组件及光伏玻璃等光伏核心领域。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅