新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中广核霍邱县花园镇60MW平价光伏项目EPC总承包中标结果公示

光伏系统工程  来源:中广核电子招标平台    2021/1/4 12:28:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,中广核霍邱县花园镇60MW平价光伏项目EPC总承包公示中标结果,中国电力工程顾问集团华北电力设计院有限公司以235,289,380.00元中标。

根据招标公告,项目招标范围为:

中广核霍邱县花园镇 60MW 光伏发电项目工程EPC总承包范围为本项目从设计到开工建设至竣工验收所涉及到的施工图设计、竣工图绘制、;所有设备材料采购、运输、管理;所有工程施工准备与施工;设备安装与调试;各种专项验收工作;移交以及质保期内的服务设计、采购和施工工作,主要工作内容有(包括但不限于下列内容):

(1)工程由支架基础施工作为工程起点至电站系统完全接入批复的国网110kV长集变(以接入系统批复为准),实现全站全容量并网安全稳定240小时试运行(协助发包人办理并网和验收各种证照手续办理和调度协议)、消缺、性能试验、交接试验、整套系统的性能保证的考核验收、技术和售后服务、完成竣工验收所涉及到的所有工作(保护定值计算、功率调节和电能质量测试、光伏场区升压站区加密设备、PMU测试、二次安防检测、所有性能测试等),同时也包括备品备件、专用工具、消耗品以及相关技术资料的提供、进场道路施工及验收、场地移交后的所有协调等工作,投标人应对上述工作范围内的工作负全部责任。

(2)承包方自行解决施工期间所有临建设施场所的选址工作,包括材料堆放加工场地、砼搅拌站(若自建)等临时占地,并自行办理临建所需办理的各项手续,风险自担;承包方不能以此作为影响整体施工进度的理由。承包商必须配备专职协调人员与相关政府、部门进行工作沟通协调,办理相关手续及费用补偿,处理施工过程中遇到的阻工问题。以上所产生的费用均包含在工程报价内。

(3)施工范围内坟地协调,民用通讯及农网线路举升及拆迁均由承包人自己负责,费用均由投标人承担。承包人应负责临时占地后期的绿化恢复工作,并满足当地国土、林业、水保、环保等部门的验收要求。以上费用均已包含在合同总价内。

(4)承包人负责修建、维修、养护和管理施工所需的临时道路,当地原有道路和交通设施,包括维修、养护和管理发包人提供的道路和交通设施,费用均由承包人承担。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅