您当前的位置:光伏 > 正文

大足县优先发展聚光光伏产业打造“低碳经济”样板

北极星太阳能光伏网  来源:互联网    2010/1/28 17:07:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯: 一是成功引进钟顺太阳能集团与四川汉龙集团,已到位2.5亿元积极打造世界最大的聚光光伏设备制造总部基地。

  二是依托钟顺太阳能集团自主创新的国家863高技术研发项目“兆瓦级聚光型(CPV)并网电站及关键设备研制”、“跟踪式高效太阳能户用集成电源系统研究与开发”和国家级重点新产品计划产品太阳能自动控制器、太阳能户用聚光光伏(CPZ)发电系统,立志打造世界最大的聚光光伏设备制造商和世界一流的太阳能电站运营商。

  三是总投资1800万元,建成全球首条零排放、零污染的环保节能型大功率自动跟踪式太阳能LED路灯系统在迎宾大道示范工程。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

国家发改委、国家能源局日前发布《关于进一步做好电力现货市场建设试点工作的通知》。《通知》明确了电力现货试点范围扩大,拟选择上海、江苏、安徽、辽宁、河南、湖北等6省市为第二批电力现货试点。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅