新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

星帅尔:拟收购富乐新能源51%股权 进军光伏产业

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/2/10 16:39:34  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2月9日,星帅尔发布公告称,公司拟与富乐新能源股东王春霞、黄山亘乐源企业管理合伙企业(有限合伙)(简称“亘乐源”)签署收购股权的《股权转让意向书》以支付现金方式收购黄山富乐新能源科技有限公司(简称“富乐新能源”)51%股权。

本次收购后,公司将通过控股富乐新能源进入市场空间巨大的光伏行业,符合国家绿色产业导向,有利于更好地实现公司在节能、环保、清洁、绿色道路上的长期发展规划,快速开拓清洁能源的阳光大道,进一步增强公司的持续盈利能力。

公告显示,富乐新能源产品为光伏组件,产品终端应用为集中式发电站、分布式电站,并以集中式发电站为主,目前光伏组件产能为每年350兆瓦。富乐新能源引用具有国内领先水平的全自动生产技术和设备,有利地保证了产品质量和竞争优势,光伏产品销售国内外。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅