新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

约16亿元 隆基股份与金晶科技签订光伏玻璃采购长单

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/2/5 18:06:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2月5日,金晶科技发布公告称,近日,公司控股子公司宁夏金晶科技有限公司与隆基乐叶光伏科技股份有限公司及其3家子公司签订了《重大产业配套合作协议》(光伏玻璃长单销售采购合同),双方根据约定的价格机制按月协商采购价格,如遇到市场波动较大时,双方可启动临时价格协商。如按照近期光伏玻璃的市场均价测算,预估本合同总金额约16亿元(不含税)。

协议履行期限:自本协议签署日起至2022年12月30日。

金晶科技表示,协议的签订有利于山东金晶科技股份有限公司光伏玻璃产品的市场推广,增加光伏玻璃销量,进一步提升经营业绩,对当期业绩实际影响的金额以本协议项下具体签订的订单金额为准。

据北极星太阳能光伏网统计,2020年至今,隆基已与上游硅料、光伏玻璃供应商签订5项采购长单,签约总额达441.61亿元。

隆基.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅