新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

13亿元、2.7亿片硅片,上机数控与通威签署硅片长单

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/1/29 9:14:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月28日,上机数控发布公告称,公司下属全资子公司弘元新材料(包头)有限公司与通威太阳能(成都)有限公司就“单晶硅片”的销售签订长单销售合同,2021年向通威子公司销售单晶硅片2.7196亿片(上下浮动不超过15%)。参照PVInfoLink最新公布的价格及排产计划估算,预计2021年销售金额为13.06亿元(含税)。双方约定,每个月月底之前签订次月月度采购订单合同,次月支付完毕相应货款。

此次是2021年以来上机数控第二次签署长单合同,据北极星太阳能光伏网统计,截止至目前,上市数控共计签署了价值53.65亿元约11.54亿片硅片。

微信图片_20210129091520.png

1月20日,无锡上机数控股份有限公司全资子公司弘元新材料(包头)有限公司与正泰电器全资子公司浙江正泰太阳能科技有限公司、海宁正泰新能源科技有限公司、盐城正泰新能源科技有限公司、盐城正泰太阳能科技有限公司、海宁正泰太阳能科技有限公司和杭州民泰进出口贸易有限公司签订了单晶硅片采购合同。2021~2023年,正泰将向上机数控采购单晶硅片8.82亿片(上下浮动不超过10%),实际采购价格采取月度议价方式。其中2021年预计采购不低于2.1亿片,2022年采购3.36亿片,2023年采购3.36亿片。参照PVInfoLink最新公布的价格及排产计划测算,预计合同金额约为三年总计40.59亿元(含税)。双方约定,每个月月底之前签订次月补充协议,次月支付完毕相应货款。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅