新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

光伏设备  来源:北极星太阳能光伏网    2021/1/22 8:45:40  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。

根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》,就公司长期向晶科供应碳/碳复合材料产品达成合作意向。自协议签署日至2022年12月31日,晶科向公司采购碳/碳埚帮、导流筒、保温筒、埚托等拉晶热场碳/碳复合材料产品。基于目前市场价格测算,预估协议总金额约为人民币4亿元(含税)。实际采购以具体采购订单为准。

金博股份于2021年1月21日与无锡上机数控股份有限公司(以下简称 “上机数控”)签署《长期合作框架协议》,就公司长期向上机数控及其控股子公司供应碳/碳复合材料产品达成合作意向。自协议签署日至2022年12月31日,上机数控及其控股子公司向公司采购碳 /碳埚帮、导流筒、保温筒等碳/碳复合材料产品。预估协议总金额约为人民币5亿元(含税)。实际采购以具体采购订单为准。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

3月2日晚间,业内翘首期待的2021年光伏新政终于揭开面纱。根据流传的《国家能源局关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿)》,今年的光伏市场由各省级能源主管部门依据本区域非水电消纳责任权重合理确定保障性并网规模,并且以项目上网电价或同一业主在运补贴项目减补金额等为标

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅