新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

内蒙古:自2019年7月1日起 集中式光伏电站标杆上网电价改为指导价

光伏系统工程  来源:锡林郭勒盟发改委    2020/12/30 9:13:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网从锡林郭勒盟发改委获悉,日前,内蒙古自治区发展改革委、生态环境厅联合发布了《关于明确燃煤、风力、光伏发电机组上网电价和环保电价结算相关事宜的通知》,自2019年5月21日起,陆上风电标杆上网电价改为指导价,自2019年7月1日起,集中式光伏电站标杆上网电价改为指导价。

详情如下:


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅