新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

印度对华浮法玻璃作出第三次反倾销日落复审终裁

光伏原材料及辅料  来源:中国贸易救济信息网  作者:赵广霞编译  2020/12/3 14:02:24  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年11月26日,印度商工部发布公告称,对原产于或进口自中国的浮法玻璃(Float Glass)作出第三次反倾销日落复审终裁,建议对中国涉案产品继续征收反倾销税,税额为218美元/公吨。本案涉及印度海关编码7005项下的产品。此次涉案产品为2mm≤厚度≤12mm、透明和着色(绿色玻璃除外)的浮法玻璃,但不包括反光玻璃以及装饰、工业或汽车用的加工玻璃。

2002年7月5日,印度对原产于或进口自中国和印度尼西亚的浮法玻璃启动反倾销立案调查。2003年8月22日,印度对原产于或进口自中国和印度尼西亚的浮法玻璃作出肯定性终裁。2007年12月13日,印度对原产于或进口自中国和印度尼西亚的浮法玻璃启动第一次反倾销日落复审立案调查。2014年1月3日,印度对原产于或进口自中国和印度尼西亚的浮法玻璃启动第二次反倾销日落复审立案调查。2015年7月2日,印度对原产于或进口自中国和印度尼西亚的浮法玻璃作出第二次日落复审终裁:继续对中国涉案产品实施反倾销措施,取消对印度尼西亚涉案产品的反倾销措施。2020年2月10日,印度商工部发布公告称,应印度企业Saint-Gobain India Pvt. Ltd.、Sisecam Flat Glass India Ltd.、Gold Plus Glass Industry Ltd.和Asahi India Glass Ltd.提交的联合申请,对原产于或进口自中国的浮法玻璃进行第三次反倾销日落复审立案调查。

(编译自:印度商工部贸易救济总局官网)


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅