新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

永祥多晶硅灾后成功复工复产 首批正品料高质量出炉

光伏原材料及辅料  来源:通威集团    2020/10/28 9:11:44  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月25日,永祥多晶硅还原首炉正品料顺利产出,达到太阳能级特级品质量标准,标志永祥多晶硅全体干部员工通过68个夜以继日奋战,实现了安全、质量、进度“三个百分之百”,成功实现全线复产。

1.png

永祥多晶硅还原大厅恢复如新

8月18日,永祥多晶硅遭遇百年不遇特大洪灾,公司损失严重,生产区域及道路布满淤泥。灾害面前,公司众志成城,吹起重建号角。总经理杜炳胜组织各部门干部连夜召开清淤工作会议,次日快速成立应急指挥中心、紧急采购各类应急物资、现场安全管控、保障全厂临时用电、制定故障设备恢复前期方案、整理办公物资、搬运受损物资;各部门不等不靠以属地分工,各专业、各部门高效协同,严格按照清单,全力以赴抢抓黄金时间进行清理恢复工作,自主开启“5+2、白+黑”模式,轮班奋战,不眠不休。

8月20日,保障临时用电;22日,在五通桥沿河受灾一带率先亮灯;28日,恢复工业用水;30日,全面完成清淤工作;9月2日 ,220kv变电站恢复运行;29日,通过市、区两级安全主管部门及危化专家团现场验收;历时45天,重现“花园式”工厂风采;10月4日,启动复产;25日,永祥多晶硅首批次出炉正品符合太阳能级特级品质量标准,达成灾后安全稳定一次性开车成功的阶段性目标。

10月26日上午,在杜总等领导陪同下,永祥股份董事长兼总经理段雍深入还原系统进行检查指导,详细了解灾后复产进度及首炉产品质量情况,鼓励各工段干部员工持续做好日常安全基础管控工作、加强重点设备实时监控和现场管理,确保设备安全稳定连续运行,强化细节管控,以此助力产品质量提升。

段董强调,安全是所有工作的前提,要一如既往地做好、做实各项安全环保工作,持续绿色生产。在绝对安全的大前提下,加强对标力度,以设备的可靠性不断迎接新挑战,和新产能并驾齐驱。希望全体干部员工继续用心工作、用智慧工作、用只争朝夕的精神工作,为新项目发展做好榜样,培养输送人才。大家手挽手,心连心,振奋精神,化压力为动力,将永祥打造成全世界最优秀、最值得尊敬的公司,用时间和结果证明自己,一起奔跑,永不止步!

2.png

合影留念

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅