新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

载誉北极星杯!上能电气斩获『影响力光伏逆变器品牌』三项殊荣

光伏逆变器  来源:上能电气    2020/10/23 22:39:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月23日,2020年“北极星杯”光伏影响力品牌评选颁奖典礼在北京隆重举行,作为全球领先的光伏逆变解决方案提供商,上能电气凭借可靠的产品解决方案、卓越的市场表现,连获“影响力光伏逆变器品牌”、“影响力光储融合解决方案企业”、“影响力特色光伏应用项目案例”三项大奖。

微信图片_20201023223753.jpg

“北极星杯”评选通过采取网络投票、专家评审和媒体评审多渠道评选模式,旨在深挖行业优秀企业,以榜样的力量推动光伏产业的“中国品牌”建设进程,促进“世界品牌”的建设,塑造“中国服务”,弘扬“中国制造”,在业内具有极高的权威性和公信力。

上能电气始终专注于研发和生产高可靠、高性能的光伏设备,可提供3kW~6800kW全功率段集中式、组串式、集散式光伏逆变器,广泛应用于大型地面、山地、水面、工商业屋顶和户用等多种场景,为电站系统的长期稳定发电效益提供有力支撑和保障。同时,依托深厚的电力电子技术沉淀,上能电气在储能市场开拓方面也在加快领跑,不仅具有领先的全功率段交直流储能变流器产品,而且具备发电侧、电网侧、用户侧成熟的储能系统解决方案。

随着全球度电成本的持续下降和平价时代的到来,光伏发电的经济性进一步显现,行业发展前景愈发广阔。上能电气凭借自身强大的研发实力,不断优化产品方案,推动清洁能源的市场应用。未来,上能电气将继续发挥技术创新优势,推进产品升级,为客户创造更多价值,也为全球能源变革贡献更多智慧。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中电建5GW组件集采开标,182及以上最低1.53元/W,166双玻比182单玻高0.02元

中电建5GW组件集采开标,182及以上最低1.53元/W,166双玻比182单玻高0.02元

12月3日,中国电建2021年5GW光伏组件集采开标,本次集采共有五个标段,涵盖多晶、单晶双玻、166、182及以上尺寸。根据此前的招标公告,中国电建将根据此次招标结果,直接邀请全部或部分入围供应商通过竞争性谈判或询价等二次竞争方式,确定所需光伏组件的最终成交单位,并签订采购合同,不再另行单独招

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅