新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

0.6元/W!诺斯曼中标华能德州丁庄水库200MW光伏浮体采购(一标段)

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2020/10/9 8:46:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,华能电子招标平台公示了华能德州丁庄水库200兆瓦光伏发电项目光伏浮体采购(一标段)中标结果,诺斯曼能源科技(北京)股份有限公司以59990000元中标,折合每瓦0.6元。

根据此前招标公告,该项目建设工期为6个月,采购浮体数量100MW。(组件采用440Wp双面双玻组件,各投标厂家根据技术规范要求及各自所投产品尺寸自行计算各部件数量,满足项目建设需求)。

技术规格为浮体平均壁厚≥3mm,最低值≥2mm,密度>0.94 g/cm3。漂浮系统处于极端情况下,单个基座浮体、通道浮体能满足相应的承重要求,同时正常负重(指单个浮体承担组件重量约31kg左右)情况下,组件下边缘距离水面高度不低于200mm。要求基座浮体安装组件后与过道浮体吃水位置相同。

对投标人的业绩要求为,投标人须提供近三年(2017年1月1日至今,以合同签订日期为准)至少1项容量(单体)50MW及以上国内水上光伏工程的全浮体供货完成业绩(须提供合同复印件,至少包括首页、反映合同内容页以及签字盖章页,否则按无效业绩处理)。

资质要求为:投标人提供的浮体应满足TUV产品质量认证(需附产品认证证书或TUV认证试验报告扫描件)。

此外,投标人须具有ISO9000系列质量管理体系认证证书(认证范围须包含本标段内容)、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅