新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

甘肃一建白城领跑者100MW光伏电站顺利并网发电

光伏系统工程  来源:TMT区块链    2020/7/17 10:26:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:“合闸!

”6月30日,跟着吉林省调剂中间关联职员一声令下,由甘肃一建埠外公司承建的白城领跑者100MW光伏电站顺当并网发电。

望着漫山遍野的“蓝色铠甲”,项目经管职员疲钝的脸上暴露了欣喜的笑脸。

白城领跑者100MW光伏电站顺当并网发电该项目位于吉林省白都会通榆县,由甘肃一建担负施工总承包方,工程造价4.25亿元,占大地积大概4400亩。项目包括11个组串式方阵和19个箱逆变一体方阵,光伏场区经历5回35KV集电清晰接入220KV兴东升压站。

电站运营光阴为25年,年平衡发电量为17401.2万千瓦时。白城领跑者100MW光伏电站20191月10日,项目正式出工建设。在5个月有用建设工期中,项目建设历史了本地冬、春、夏三季天然情况磨练和搦战。胜利并网的背地是项目建设者172天的斗争进程,也是他们拼搏的缩影。项目部职员永远对峙发挥独立重生、艰辛斗争的“工匠”精力,战寒冷、斗炎夏,降服了施工难度大、外部调和难、施工厂地大等重重难题,以现实动作展示了一建人勇于拼搏、勇于掌管的敬业贡献精力。

白城领跑者100MW光伏电站体系据打听,光伏“领跑者”决策,是由国度动力局主导实行并干脆经管的新动力建设项目,旨在激动光伏发电技术前进、家当晋级和老本降落。以光伏为代表的新动力完成平价上网后,将从增补性动力造成替换性动力,并慢慢走向动力舞台的中间。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅