新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

山西大同夜市上太阳能玩具受欢迎

光伏系统工程  来源:大同日报    2020/7/9 9:33:05  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:夏日的夜晚凉爽舒适,鼓楼东街、云路街、华严寺广场等地众多的夜市摊点红红火火。在形形色色的摊位中,儿童玩具摊位特别热闹,不少小朋友经过摊位,总要买件新玩具,而太阳能玩具更受儿童和家长青睐。

昨晚,在华严寺广场记者采访了正在购买玩具的张先生,他给儿子购买的玩具是一款太阳能变形汽车,该玩具拥有三种不同的变换形态。张先生说:“孩子一眼就看上了这个玩具,给孩子带来乐趣的同时,还能让他掌握一点关于太阳能的初级知识,挺好的。”

一名手拿玩具的小朋友接受记者采访时表示,他们班好多同学自己组装太阳能玩具,他的这款太阳能玩具看起来像是一个工具包,通过组件可以拼装出不同造型的玩具来,利用太阳能电池板为玩具提供动力。

一摊主告诉记者,他也进了一些电池驱动的玩具,但卖得最好的还是太阳能玩具,这可能和人们的节能环保意识提高有关。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅