新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

美国太阳能安装商PetersenDean申请破产保护

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2020/6/19 11:04:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,美国住宅太阳能安装商PetersenDean申请第11章破产保护。其总部位于加利福尼亚的安装商的母公司Red Rose Inc于6月11日向美国破产法院向内华达州区提交了一份自愿请愿书。该公司似乎在提交申请之前先中止了太阳能和储能业务,并在同一天确认暂时不提供安装报价。

据法律服务提供商Epiq发布的文件显示,Red Rose估计有200至999个债权人,估计负债在1,000万美元至5,000万美元之间,支付行政费用后,预计无担保债权人将无资金可用。

PetersenDean最初是一家屋顶太阳能公司,作为家用太阳能和能源存储解决方案的安装者,在市场上引起了不少关注,尤其是在其本州加利福尼亚州。去年,该公司与Sunnova合作,专门针对加利福尼亚的住宅太阳能市场于2020年1月生效的立法,要求所有新建房屋必须配备太阳能电池板。Sunnova首席执行官John Berger当时表示,该合作伙伴关系将帮助房屋建筑商“经济实惠,轻松”地满足新要求。

PetersenDean还在1月份与微逆变器供应商Enphase Energy达成了合作伙伴关系,这表明两家公司都有意在美国住宅太阳能行业扩张时扩大其市场份额。

但是由于持续的COVID-19大流行,该市场的雄心已被削弱,而加利福尼亚一直是美国各州受灾最严重的国家之一。严格的就地庇护措施已经生效,上月Enphase警告说,坊间证据表明,由于大流行,加利福尼亚的安装量下降了多达50%。

尽管安装人员此后表示反弹的速度“快于预期”(据说安装量目前处于2月份,即COVID之前的水平),但预计今年的业务将因市场预期而大幅下降。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅