新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

美国太阳能展会SPI将于10月份以户外形式召开

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2020/6/18 15:00:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:由于COVID-19的大流行,美国太阳能和储能展览会Solar Power International已于2020年10月21日至22日重新安排。

此次展会将在拉斯维加斯会议中心的青铜地段停车场举行,因此展会将比以往更具“ Al Fresco”的感觉。

组织者Solar Power Events在本周早些时候宣布了日期和地点的改变,邀请与会者享受“内华达州开阔的天空下的独特体验”。 整个展览现在将在室外进行,室内活动在很大程度上被限制,以阻止新型冠状病毒的过渡。

活动网站上的一份声明中写道:“我们的'安全连接计划'以多层方法采取了多项措施,以确保我们在今年的活动中提供安全的体验。”未来几周将提供更多详细信息,参展商将获得有关展会本身的更多指南。 

声明还表示,任何时候都将限制展位人员的数量,并鼓励公司在柜台和会议桌增加有机玻璃防护罩。 此外,还要求公司限制使用“高接触性物品”和其他抵押品,以支持“数字机会”。

所有参加展览的人都将需要戴口罩,并且在整个工作期间都设有手消毒站,并且还安排了更多的定期清洁程序。

会议内容将以面对面和虚拟方式提供,以减少社交联系。

2020年以来,国际贸易展览其他太阳能行业活动已受到全球大流行的严重影响。 2020年的Intersolar Europe于3月份被取消,而全球最大的贸易展览会SNEC最初被安排在10月中旬,随后又改期至8月。该行业在很大程度上已经将在线和虚拟事件用作开展业务的方式。


本文由北极星太阳能光伏网编译

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅