新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

SunPower获10亿美元贷款资本用于开展户用光伏和储能业务

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2020/5/7 9:44:11  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:SunPower刚刚宣布与Tech CU建立了10亿美元的合作伙伴关系,该合作伙伴使SunPower能够获得大量资金用于其贷款计划。 新的合作伙伴关系为潜在的美国住宅太阳能和储能客户提供了融资机会。

Tech CU的资产超过30亿美元,是加利福尼亚州20个最大的信用合作社之一。

SunPower表示这种合作关系的好处包括:集成了SunPower销售和系统设计工具的财务平台,客户可以透明、实时地比较现金,租赁或贷款购置方案;通过降低每瓦的融资费用来降低SunPower的运营成本;简化贷款申请和合同签订流程

该公司称,10亿美元的承诺为“未来四年内将资助数万个SunPower太阳能系统”提供了资金。

上个月,该公司提供了“零钱降价”促销活动,可以降低美国客户购买太阳能的前期成本。

SunPower最近宣布,它将暂时削减高管薪酬,减少某些员工的工作时长,暂时关闭使其在美国,法国,马来西亚,墨西哥和菲律宾的工厂。

去年底,SunPower宣布将把其高效率的制造业务拆分为一家新公司Maxeon Solar Technologies。 历史上,Maxeon产品一直是全球效率最高的光伏组件,在业界处于领先地位。 天津中环半导体有限公司是全球最大的硅晶圆制造商之一,该公司已向Maxeon Solar注入2.98亿美元。

SunPower在全球拥有8,000多名全职员工,其中约2,000名在美国。

SunPower仍有望在第二季度末完成将其计划拆分为两家独立运营的纯太阳能公司的计划。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅