新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

捷佳伟创一季度净利8603.68万 同比下降8%

光伏设备  来源:北极星太阳能光伏网    2020/4/29 9:14:02  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月29日,捷佳伟创发布了2020年一季报,公司2020年1-3月实现营业收入4.94亿元,同比下降6.69%,电气设备行业已披露一季报个股的平均营业收入增长率为18.92%;归属于上市公司股东的净利润8603.68万元,同比下降7.62%,电气设备行业已披露一季报个股的平均净利润增长率为28.42%;公司每股收益为0.26元。

7777779.png

据悉,捷佳伟创是从事晶体硅太阳能电池设备研发、生产和销售的国家高新技术企业,在单晶PERC电池片的湿法制绒、刻蚀以及镀膜等工艺设备领域处于行业领先地位。近年来捷佳伟创业绩增长迅速,进入订单、业绩双高增阶段。国内光伏电池片技术与产品驱动市场份额提升。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅