新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

亚玛顿业绩预告:一季度盈利1000-1500万元 同比增长57.08%

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2020/4/13 17:35:06  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月14日,亚玛顿发布业绩预告,预计2020年1-3月归属上市公司股东的净利润1,000万元-1,500万元,去年同期为亏损2,120.20万元。

报告显示,公司实现营业收入29,851.35万元,与上年同期比较增长了57.08%,主要原因为报告期公司光伏减反玻璃和太阳能瓦片玻璃的产销量较上年同期有较大幅度地提升。同时,毛利较上年同期也有较大幅度增长。针对疫情影响,公司采取有效措施降本增效,缩减运营成本支出。

屏幕快照 2020-04-13 下午5.31.28.png

亚玛顿主要从事光伏玻璃镀膜材料技术和工艺技术的研发,光伏玻璃的镀膜生产以及光伏镀膜玻璃销售,公司与隆基乐叶、特斯拉都有合作。

在3月25日投资者关系活动记录表中,亚玛顿表示,公司与隆基销售长单的预付款已于2019年12月到账。公司为保证长期稳定的原片供应来源,公司控股股东在安徽凤阳着手投资建设三座650吨/日熔量的原片生产基地。其中第一座650吨/日熔量窑炉已于2019年12月13日顺利点火,由于疫情的影响,原计划投产时间有所延迟,计划3月底出产品,届时对于保障公司与隆基长单的执行以及公司产能利用率提升都有积极的作用。公司一季度除了春节期间以及2月份的疫情影响,3月份生产销售情况整体较好,预计一季度经营业绩较去年同期有较大幅度提升。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅