新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2019美国户用光伏安装商排行出炉 Sunrun第一、Vivint第二、特斯拉第三

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2020/4/2 11:55:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:Sunrun在2019年最后一个季度保持了其在美国户用太阳能安装商排名第一的地位。

随着这种冠状病毒对需求构成潜在威胁,Wood Mackenzie 2019年第四季度的太阳能排行榜数据提供了covid19之前的情况快照,以及危机结束后衡量太阳能企业弹性的基准。

在第四季度,Sunrun在新容量安装的整体市场份额中比Vivint高出0.1个百分点。Sunrun在2019年全年户用光伏市场整体上领先于Vivint,占据了9.2%的市场份额,而Vivint的市场份额为8.3%。

特斯拉去年每个季度的户用市场份额都排在第三位,2019年第四季度的市场份额为5%。今年早些时候,私营竞争对手Momentum Solar、Trinity Solar Power和Titan Solar Power似乎蓄势待发,如果特斯拉继续下滑,它们将占据第三名的位置。

然而虽然前市场领袖特斯拉的销量仍只占其峰值的一小部分,但特斯拉在第三和第四季度的小幅反弹提供了一些证据,表明该公司仅通过在线方式获取客户的做法,正在暂时提振其目前的市场地位。

Loanpal保住了住宅融资业务的头把交椅,并将其市场份额提高至15%。Sunrun在第四季度的住宅融资者排行榜上重新夺回了第二名的位置,此前它曾在第三季度短暂输给了阳光金融(Sunlight Financial)。

NextEra能源公司连续第二年在商业太阳能项目所有权方面排名第一,2019年其市场份额为7%。Standard Solar appeared出现在舞台上,与CleanCapital并列第二,市场份额为4%。

特斯拉在商业市场的份额从2018年的5%下降到2019年的2%。

去年,美国户用太阳能市场的装机容量达到创纪录的28千兆瓦,市场多元化程度超过了历史上的“五大”州(加州、亚利桑那州、纽约州、新泽西州和马萨诸塞州)。美国非户用太阳能市场在2019年安装了205千兆瓦。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅