新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

北京市分布式光伏发电项目奖励名单(第九批)公示

光伏系统工程  来源:北京市发改委    2020/3/12 13:27:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:根据市财政局、市发展改革委《关于印发<北京市分布式光伏发电奖励资金管理办法>的通知》(京财经一〔2015〕1533号)、《关于开展北京市分布式光伏发电项目市级奖励名单(第九批)申报工作的通知》(京发改〔2019〕1840号)要求,经组织申报并初审,现对拟纳入《北京市分布式光伏发电项目奖励名单(第九批)》的分布式光伏发电项目及北京市分布式光伏发电项目变更名单进行公示。公示时间为2020年3月11日—2020年3月17日(5个工作日)。如有异议,可通过电话、传真等方式进行反馈。受疫情影响,尚未接入北京市新能源和可再生能 源在线监测系统的法人单位项目,可在疫情结束后50个工作日内完成接入工作。

特此通知。


附件:《北京市分布式光伏发电项目奖励名单(自然人,第九批)》项目表(点击预览)

223.png

224.png

226.png

227.png

228.png

89.png


90.png

119.png

120.png

121.png

1234.png

1235.png

1236.png

22.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅