新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

韩华Q CELLS荣获“最具爱心捐赠企业”慈善奖

光伏电池组件  来源:韩华Q CELLS有限公司    2019/11/18 15:00:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:在过去的几年中,公司在发展的同时善尽社会责任,累计捐款额已超过人民币110万元,通过与慈善基金会的合作,将善款传递给了养老院、学校的贫困学生等。并承诺今后5年将再继续捐赠100万元,用于爱心事业。

[中国,江苏省启东市, 2019年11月13日] 韩华Q CELLS有限公司 (或称“该公司”), 全球最大的太阳能电池及组件制造商, 近期荣获了江苏省启东市2017~2018年慈善奖,被授予 “最具爱心捐赠企业”称号。

2019年9月,为表彰慈善典型,弘扬慈善文化的活动,江苏省启东市政府向本市积极参与慈善活动并推动慈善事业发展的先进企业和个人进行了颁奖。

韩华Q CELLS中国公司因其突出且杰出的社会贡献,荣获了启东市2017~2018年“启东慈善奖”以及“最具爱心捐赠企业”称号,并接受了市委书记王晓斌的嘉奖。

在过去的几年中,公司秉承“讲信誉,行道义”的韩华精神,恪守“开拓进取,无私奉献,诚实公正的”核心价值观,在发展的同时回馈社会,善尽社会责任,累计捐款额已超过人民币110万元,并通过与慈善基金会的合作,将善款传递给了养老院、学校的贫困学生等。

在颁奖晚会现场举行的慈善募捐活动中,韩华新能源承诺今后5年将再向启东市慈善基金会捐赠100万元,用于爱心事业。

除了中国公司,韩华Q CELLS的其他子公司也在积极地履行其社会责任活动,例如:韩华Q CELLS韩国公司在非洲马维拉发起了“希望之光”活动,由韩华员工亲手制作太阳能灯,将其赠送给电力供给不足的发展中国家的小朋友们。韩华Q CELLS 从活动规划开始,与马维拉福利基金会紧密合作,向发展中国家地区的孩子们传递了关怀和希望。该太阳能灯充满一次电最长能用12个小时,因此人们在日落之后也能像白天一样活动自如。通过让孩子们亲身体验太阳能的优点,韩华Q CELLS为他们的生活送去了希望之光。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅